Responsable de service. BTS MCO
Description du poste
Missions confiées en 1er année :
Service au comptoir et au drive : accueillir les clients, les informer sur les différents produits ; prendre les commandes et servir les clients ; assemblage des commandes ; préparation du comptoir pour le service suivant.
Production (cuisine) / Préparation et assemblage des produits (pack) : respect des procédures en matière de marinade et panure ; suivi des produits en matière de DLC (Date Limite de Consommation) ; utilisation de différentes machines ; assemblage de tous les produits .
Entretien et nettoyage : participe au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant ; respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien ; respecte les règles d'hygiène et de sécurité de notre enseigne.
Missions confiées en 2éme année :
Responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant en assurant l'ensemble des tâches liées à la gestion d'un service dans le respect des normes et des procédures KFC.
Assure la satisfaction client en veillant à la production de produits de qualité, à la qualité de service auprès de la clientèle en adoptant une attitude commerciale et en respectant les procédures KFC France
Réparti le travail des stewards présents sur son service à l'aide des outils de gestion. Veille à la bonne exécution des tâches, communique à chacun les informations nécessaires.
Responsable de la sécurité de ses employés, s'assure de la formation et de la bonne utilisation du matériel de protection
Profil recherché
Titulaire d'un BAC tu souhaites poursuivre dans un BAC+2 MCO
Tu es du secteur de la manche ou tu souhaites y venir pour travailler